image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Как прошел единый день информирования в Хойникском РОЧС

1005

В Хойникском районном отделе по чрезвычайным ситуациям прошел Единый день информирования. С личным составом гарнизона встретился старший госавтоинспектор ОГАИ Хойникского РОВД Эдуард Тихоненко.

Главной темой мероприятия стала «Всебелорусское народное собрание».

- Всебелорусское народное собрание это высший представительный орган народовластия Республики Беларусь, - начал свое выступление начальник Хойникского райотдела по ЧС Виктор Сацура. - Важнейшими функциями данного органа являются определение стратегических направлений развития нашего общества и государства, обеспечение незыблемости конституционного строя, преемственность поколений и гражданское согласие.

Так же спасателям был продемонстрирован видеоролик, освещающий важнейшие политические события в стране.

Не остался в стороне вопрос профилактики дорожно-транспортных происшествий, соблюдения правил дорожного движения, предупреждения ДТП на служебном транспорте, в том числе – при следовании к месту чрезвычайной ситуации. По этому вопросу выступил представитель ГАИ РОВД Хойникского райисполкома Эдуард Тихоненко.

- Только строгое соблюдение Правил дорожного движения защищает всех нас, как водителей, так и пешеходов, от опасности на дороге, а именно от дорожно-транспортных происшествий. Правила дорожного движения - это закон дорог, и его необходимо соблюдать, - сказал старший госавтоинспектор

Также он подробно рассказал о случаях нетрезвого вождения в районе, привел трагические примеры, рассказал о последствиях такого халатного поведения за рулем.

Помимо этого в рамках ЕДИ работникам МЧС довели сведения по совершенным правонарушениям, обсудили рабочие моменты служебной деятельности.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть