image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Двухлетняя девочка едва не выпала с балкона многоэтажки в Светлогорске. БелТА

539

12 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Светлогорске с открытого балкона многоэтажки едва не выпала двухлетняя девочка. Об этом сообщил БЕЛТА официальный представитель областного управления МЧС Егор Пасканный.


Инцидент чуть не произошел сегодня около полудня в многоэтажке по ул.Азалова. Очевидцы заметили, что с открытого окна балкона на втором этаже высовывается ребенок, есть угроза его выпадения. Чтобы не допустить беды, неравнодушные граждане обратились в службу спасения. К месту незамедлительно было направлены подразделения МЧС.

Спасатели поднялись на балкон по трехколенной лестнице и предотвратили возможное падение девочки 2020 года рождения. В квартире работник РОЧС увидел маму девочки. "Женщина 1984 года рождения находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Она лежала на полу в зале в неадекватном состоянии. Информация о состоянии женщины уточняется", - рассказали в УМЧС.

В областном управлении МЧС акцентировали внимание на вопросах безопасности детей. "Сейчас значительно потеплело, многие оставляют окна и форточки на режиме проветривания. В это время дети должны быть под особым контролем", - подчеркнул Егор Пасканный.-0-

БелТА.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть