image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Речица. Безопасная корреспонденция

288

Работники Речицкого районного отдела ЧС подготовили «Безопасные письма» в адрес мам, находящихся в декретном отпуске и имеющих статус многодетная семья, проживающих в сельской местности.


Речицкие спасатели продолжают вести работу с населением, применяя различные методы и формы обучения безопасности жизнедеятельности. Одной из таких форм стала «Безопасная корреспонденция» отправка писем с профилактической информацией.


В письмах пропагандисты МЧС напоминают родителям о недопустимости оставления детей без присмотра и о том, как важно знать и выполнять правила пожарной безопасности. А также о необходимости обучать детей правилам безопасности жизнедеятельности.


В тематических конвертах каждого взрослого ждут буклеты «Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации печей в жилищном фонде», «МЧС Беларуси: Помощь рядом», сводная информация о гибели детей за 2022 год. Для детишек буклеты «Безопасное детство», «Памятка школьнику» и раскраска.


Однако полезную информацию можно найти не только внутри, но и на самом конверте. Ведь когда человек получил письмо, он обращает внимание и на его внешний вид. В данном случае - на профилактическую информацию, которая напомнит адресату о важности наличия в доме автономного пожарного извещателя.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть