image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Василий Калько - «Лучший нормативно-технический работник Гомельской области»

1082
 Василий Калько - «Лучший нормативно-технический работник Гомельской области»

Сегодня в Гомельском областном управлении МЧС состоялся областной конкурс на звание «Лучший нормативно-технический работник Гомельской области» по итогам 2020 года».

Участие в конкурсе приняли лучшие представители подразделений МЧС Гомельщины. Данное непростое испытание на профессионализм проходило в два этапа. Каждый работник должен был пройти тестирование с целью определения уровня знаний необходимых нормативных правовых актов, применяемых в повседневной работе, а также рассмотреть проектную документацию по общественному зданию.

По итогам конкурса лучшим нормативно-техническим работником Гомельской области был признан старший инженер Гомельского городского отдела по ЧС майор внутренней службы Калько Василий.

Победитель окончил  УО «Гомельский инженерный институт» в 2007 году. Службу в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям с 1999 года проходил на разных должностях младшего рядового и офицерского состава в Брестской области. С 2018 года продолжил трудовую деятельность в подразделениях Гомельщины. За период службы имеет класс квалификации «старший инженер 1 класса».

В ближайших планах Василия продолжить свое профессиональное обучение в Университете гражданской защиты МЧС, так как непрерывное повышение профессиональных знаний и навыков играет немаловажную роль. Строительные нормы постоянно совершенствуются, на смену «жестким» советским нормам, приходят общеевропейские требования. Они имеющие «гибкий» характер, позволяют реализовывать самые смелые проекты, не забывая при этом о безопасности.

Коллектив органов и подразделений Гомельского областного управления МЧС поздравляет Василия Калько с заслуженной победой и желает ему дальнейших успехов!

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть