image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Рогачев. Безопасность граждан - главная задача

763
Рогачев. Безопасность граждан - главная задача

На очередном заседании районной смотровой комиссии при Рогачёвском районном исполнительном комитете подвели итоги работы смотровых комиссий за 2019 год.

В ходе заседания заместитель председателя Рогачевского районного исполнительного комитета Павел Березинский провел анализ оперативной обстановки с пожарами и гибелью от них людей, причин их возникновения, и принимаемых мер по стабилизации оперативной обстановки на территории Рогачевского района за прошедший год. Павел Владимирович пояснил всем: «Главное в работе смотровых комиссий – принятие мер реагирования по каждому факту нарушений условий безопасности жизнедеятельности граждан».

Субъектам профилактики поручено принять все предусмотренные законодательством меры для устранения причин и условий, влияющих на безопасность жизнедеятельности граждан.2020-01-27 12.00.47.JPG

По итогам работы за 2019 год признали недостаточную работу в части предупреждения пожаров на подведомственной территории 13 смотровых комиссий, в части предупреждения гибели людей на пожарах – Болотнянской смотровой комиссии.

Также в связи с непростой оперативной обстановкой в районе с 27 января по 28 февраля объявлен месячник пожарной безопасности.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть