image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Добруш. Торжественные проводы на заслуженный отдых водителя пожарной аварийно-спасательной части №2 Добрушского районного отдела по ЧС

359

Пусть молодость промчалась быстротечно,
Остались лишь ожоги на руках,
Но благодарны люди бесконечно,
И помнят Ваши подвиги в делах.
Как Вы тушили, людей оберегая,
Врывались первым сквозь столбы огня.
Вы шли туда, Вы шли, и точно знали,
Что жизнь других, ценнее, чем своя!


На фасаде пожарной аварийно-спасательной части №2 города Добруша в торжественной обстановке состоялись проводы на пенсию прапорщика внутренней службы Александра Шумкина.

Молодым парнем в девяноста восьмом году Александр пришел в пожарную службу. Знакомство с профессией спасателя началось с должности водителя в стенах военизированной пожарной службы Добрушской бумажной фабрики «Герой труда». Со временем менялись подразделения, но оставался все тот же Добрушский район.


Александр Викторович внес значительный вклад в развитие и поддержание боеготовности Добрушского подразделения. За годы службы опытный водитель воспитал не одно молодое поколение, делясь с ними своими знаниями, опытом, профессионализмом. Для сослуживцев он всегда был честным, целеустремленным, добрым и порядочным огнеборцем.

В адрес виновника торжества в этот день прозвучало много теплых пожеланий, искренние слова благодарности выразил начальник Добрушского районного подразделения по ЧС Александр Соловьёв:


- Вы посвятили данной профессии лучшие годы. С гордостью и достоинством выполняли поставленные задачи, не жалея себя, всегда были в эпицентре различных чрезвычайных ситуаций. И, стоя перед всем личным составом подразделения, я хочу вам сказать – Спасибо за Службу!

За достижение высоких результатов в оперативно-служебной деятельности, выполнение на высоком уровне должностных обязанностей, а также многолетнюю и безупречную службу в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Александр Викторович был награжден Грамотой от руководства Гомельского областного управления, а также памятными подарками от сослуживцев.


Завершилось мероприятие традиционно водной феерией под сирены боевых машин и бурные аплодисменты спасателей-пожарных.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть