image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Торжественные проводы на пенсию старшего инструктора по вождению пожарной машины Владимира Бодунова

419
Торжественные проводы на пенсию  старшего инструктора по вождению пожарной машины Владимира Бодунова

На фасаде пожарной аварийно-спасательной части №3 города Гомеля состоялось торжественное мероприятие по случаю ухода на пенсию старшего инструктора по вождению пожарной машины Владимира Бодунова.

27 лет назад Владимир Васильевич пришел на службу в органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям и сейчас с почетом уходит на заслуженный отдых. Именно с почетом, потому что за годы, отданные непростой, но очень важной работе профессионал своего дела снискал поистине беспрекословный авторитет и глубокое уважение всех тех, кому посчастливилось столкнуться с ним по служебным вопросам.

В торжественной обстановке перед всем личным составом подразделения новоиспеченному пенсионеру вручили соответствующее удостоверение, почетную грамоту и памятные подарки.

«От всего коллектива Гомельского городского отдела по чрезвычайным ситуациям выражаю Вам благодарность за высокий профессионализм и отличную службу в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям, за высокое чувство ответственности, честности и целеустремленности. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, бодрости духа и долгих лет жизни!» - выразил слова благодарности первый заместитель начальника Гомельского городского отдела по ЧС Андрей Ткаченко.

Под звуки сирены свой последний выезд из подразделения пожарной аварийно-спасательной части №3 Владимир Бодунов сделал через водяную завесу на пожарной автолестнице, после чего выйдя из автомобиля уже по сложившейся традиции, уволенный в запас старший инструктор по вождению пожарной машины попал «под воду» из пожарных стволов.   

 

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть