image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Жлобин. В агрогородке Майское состоялось выездное совещании руководителей субъектов профилактики

266

Вопросы деятельности смотровых комиссий на территории Жлобинского района были обсуждены во время проведения очередного выездного совещания с руководителями районных субъектов профилактики правонарушений в агрогородке Майское.

В совещании приняли участие начальник отдела надзора и профилактики Гомельского областного управления МЧС Дмитрий Галкин, начальник районного подразделения МЧС Евгений Буслов и руководители   районных субъектов профилактики правонарушений.

Для повышения уровня знаний в области безопасности жизнедеятельности для сельских жителей пропагандисты МЧС совместно с работниками «Жлобингаза», Жлобинского межрайонного отделения «Госэнергогазнадзора», Общества спасения на водах организовали работу интерактивных площадок безопасности.

Взрослые и дети с большим интересом поучаствовали в различных конкурсах и пополнили свой багаж знаний полезной информацией.

Перед началом мероприятия участники семинара посетили домовладения граждан, а после обсудили имеющиеся проблемы в обеспечении безопасности жизнедеятельности граждан Майского сельского совета, изучили документы смотровой комиссии и узнали от председателя Майского сельисполкома, какие принимаются меры по предупреждению и недопущению гибели людей.

Подводя итоги выездного семинара, начальник отдела надзора и профилактики Гомельского областного управления МЧС Дмитрий Галкин обратился к руководителям субъектов профилактике и отметил, что в работе по профилактике гибели людей не должно быть формализма.

-Только совместными усилиями и индивидуальный подход к каждому жителю даст положительный результат и это поможет не допустить трагедий на пожарах в Жлобинском районе, - подчеркнул Дмитрий Алексеевич.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть