image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Калинковичском районе в лесу заблудилась женщина: ее нашли спасатели

196

11 сентября 2021 в 20-35 в службу спасения по телефону «101» спасателям поступило сообщение о том, что в лесном массиве возле д. Антоновка Калинковичского района заблудилась женщина.

Потерявшаяся женщина 1970 г.р. около 13-00 поехала на велосипеде в лесной массив вблизи д. Антоновка Калинковичского района для сбора грибов, до сих пор место её нахождения неизвестно.

В 21-20 на поиски пропавшей женщины были направлены силы и средства: Калинковичского районного отдела по ЧС, ГЛХУ «Калинковичский лесхоз» «Горбовичское лесничество», Калинковичского РОВД.

Работники Калинковичского районного отдела по ЧС в составе подполковника внутренней службы Вячеслава Козлова, лейтенанта внутренней службы Дмитрия Ракитского и лейтенанта внутренней службы Максима Ковалького выехали к месту на служебном легковом автомобиле, при движении по лесному массиву возле д. Антоновка обнаружили потерявшуюся женщину сидящей под деревом. После опроса и осмотра было установлено, что состояние ее удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждается. Выведена из леса и передана родственникам.

Фотография в анонсе носит иллюстративный характер.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть