image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Хойники. Запрет введен – вход в лес запрещен

631

В связи с установившейся сухой, чрезвычайно опасной в пожарном отношении погодой, на территории Хойникского района введен запрет на посещение лесных массивов и торфополей.

С целью обеспечения контроля за соблюдением гражданами специфических требований, устанавливающими запрет посещения лесов, работниками Хойникского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с представителями государственного лесохозяйственного учреждения «Хойникский лесхоз» проводят ежедневные рейдовые мероприятия по населенным пунктам, прилегающим к лесным массивам.

В ходе мероприятия спасатели и представители лесного хозяйства не только доводят информацию до населения о действующем запрете, но и напоминают требования пожарной безопасности в лесу, ведь их соблюдение спасает не только леса, но и здоровье людей и их жизни.

По завершению профилактических мероприятий с населением, работниками МЧС изучена работоспособность систем видеонаблюдения за пожарами, исправность приспособленной для тушения пожаров в лесах техники, а также за выполнением комплекса проводимых мероприятий в пожароопасный период.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть