image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Светлогорск. Неэксплуатируемые здания на особом контроле

279
Светлогорск. Неэксплуатируемые здания на особом контроле

Совместный рейд работников районного подразделения МЧС с помощником прокурора Светлогорской прокуратуры на этот раз был нацелен на выявление тех мест на территории района, которые могут представлять непосредственную угрозу жизни и здоровью жителей региона.

Данная категория строений является потенциальными очагами возможных пожаров и пристанищем для лиц без определённого места жительства. Опасны такие строения и для любознательных детей, которые могут получить травму, проникнув на неогороженную территорию. Как показывает практика, нахождение посторонних лиц на территории заброшенных строений является непосредственной угрозой для их жизни и здоровья. Недостроенные пролеты, разрушенные кровли и фасады могут привести к увечью и гибели людей.

Спасатели напоминают, что за безопасное состояние объектов собственник несет персональную ответственность и обязан принимать исчерпывающие меры по исключению возможного доступа в них посторонних лиц. Главной целью данных рейдов является выполнение мероприятий по ограничению доступа собственниками таких заброшенных зданий, а также пресечение нахождения в них посторонних лиц.

 

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть