image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Итоги областного конкурса «Лучший пропагандист-2020»

608

На Гомельщине состоялся областной конкурс профессионального мастерства «Лучший пропагандист-2020». Участники в течение двух дней показывали свои творческие способности и знания в области безопасности жизнедеятельности в семи различных конкурсах.

В первый день участники конкурса показали свои навыки в ораторском мастерстве, прошли тестирование и, воспользовавшись своим богатым опытом и журналистскими приемами, подготовили интересные статьи во время этапа «Специальный корреспондент». Приятно отметить, что материалы подготовленные инспекторами пропаганды «пришлись по вкусу» не только самим участникам, но и независимому эксперту, представителю городской газеты «Гомельские Ведомости», которая в свою очередь отметила лучших приятными подарками.

Второй день начался с представления себя и своей профессии - конкурса «Визитная карточка». На этом этапе пропагандисты задействовали весь свой потенциал и подарили жюри незабываемые впечатления. Дальше конкурс продолжился прослушиванием аудиороликов о безопасности. На этом этапе конкурсанты поразили своим креативом и находчивостью, поэтому жюри было очень сложно определить тройку сильнейших. Продолжением насыщенного дня стал «Инновационный проект». Инспектора увлеченно представляли свои работы и предлагали присутствующим сыграть в игры безопасности. Завершился областной конкурс профессионального мастерства этапом «Журналистское расследование».

По итогам конкурса третье место занял старший инспектор Гомельского районного отдела по ЧС Александр Ребенок, второе место завоевал инспектор Гомельского городского отдела по ЧС Николай Чорненький, а победителем конкурса с большим отрывом стал старший инспектор Мозырского районного подразделения МЧС Сергей Наконечный.

Поздравляем Сергея Михайловича с победой и желаем удачи на республиканском этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший пропагандист-2020»!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть