image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Ветка. Лето для нас!

349
Ветка. Лето для нас!

«Ура, МЧС! Значит, будут интересные и сложные конкурсы!», - такие слова всегда слышат работники Ветковского районного подразделения МЧС, когда приходят в пришкольные лагеря. Вот и эта встреча не стала исключением. Уже совсем  немного времени осталось до начала учебного года. И чтобы  каникулы запомнились ребятам, как полезные, теплые, солнечные и безопасные, спасатели совместно с представителями ОСВОД в рамках акции  «Каникулы без дыма и огня» подготовили завершающую акцию квест-игру по  основам безопасности жизнедеятельности.

На базе средней школы №1 города Ветки имени А.А.Громыко развернулся целый городок безопасности. На каждой станции, а их было одиннадцать - ребятам предстояло выполнить задания различной сложности: ответить на вопросы, отгадать загадки, найти опасности в доме, одеть капитана в боевую одежду спасателя, попасть в мишень струей воды из пожарного ствола, пробежать в ластах полосу препятствий, спасти тонущего человека и вызвать службу спасения.

Девчонки и мальчишки отлично справились со всеми испытаниями, продемонстрировали работникам МЧС прекрасные знания правил безопасного поведения и в завершение квест-игры получили из рук спасателей сувенирную продукцию, яркие буклеты, закладки с героями мультфильма о безопасности «Волшебная книга» и сладкие подарки.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть