image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Кадетский бал юных спасателей

352

Элегантность, грация, красота царили в Городском центре культуры города Гомеля во время кадетского бала юных спасателей. Кавалеры и дамы кружились под звуки полонеза, вальса и кадрили.

В Городском центре культуры состоялся кадетский бал, посвященный десятилетию кадетского движения в средней школе №21 города Гомеля. Более 50 пар готовились к этому событию несколько месяцев и теперь продемонстрировали всем гостям красоту и грацию в поистине чарующих танцах. Но кроме дебютантов есть и те, кто всегда в центре танцевальных встреч. Например, Анна Украинец и Руслан Сакало только вернулись с четвертого международного кадетского бала, который прошел в Москве. Свою пластику и грацию они демонстрировали и в столице на Республиканском суворовско-кадетском балу. А теперь кружились родном городе.

Во время торжественного вечера состоялась церемония вступления в ряды Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных. Кадетам вручили удостоверения и повязали галстуки. А для всех гостей были организованы тематические обучающие площадки МЧС.

Светский раут такого формата был организован в рамках ежегодного конкурса среди кадетских классов 21 школы, который проводится в течение всего учебного года 21 числа каждого месяца. И по итогам года определяется лучший кадетский класс.


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть