image description
 

Учреждение Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Калинковичи. Новогодние чудеса!

852
За окном декабрь, и до Нового года остались считанные дни. Правда о приближающемся празднике напоминают только бумажные снежинки на окнах и разноцветные гирлянды. 

В этом году зима снегом нас не радует. А что уже говорить, о настроении людей, попавших в больницу в преддверии новогодних праздников?! Особенно не повезло малышам. Но чтобы они не остались без праздника и новогоднего настроения, спасатели Калинковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, в рамках третьего этапа акции «Безопасный Новый год!» не только устроили новогодний утренник с пожарным Дедом Морозом и Снегурочкой, но и сделали маленьким пациентам детского отделения Калинковичской центральной больницы новогодний подарок – игровую комнату, оформленную в стилистике МЧС.

IMG_20191224_103340.jpg

 Теперь ребятам есть, где не только весело, но и полезно провести время. А в этом им помогут герои мультфильма «Волшебная книга МЧС», веселый Огнетушитель, Азбука безопасности, пазлы, раскраски и настольные игры по основам безопасности жизнедеятельности. На торжественном открытии комнаты присутствовали заместитель председателя Калинковичского районного исполнительного комитета Валентин Васюта, главный врач центральной районной больницы Александр Пархоменко и начальник районного отдела по чрезвычайным ситуациям Николай Костяшкин, которые поздравили малышей с наступающими праздниками и пожелали им скорейшего выздоровления. 

IMG_20191224_102451.jpg

Вопреки традициям, право торжественно перерезать красную ленточку было предоставлено маленьким пациентам. Кроме того, все участники новогоднего утренника получили от пожарного Дедушки Мороза и Снегурочки сладкие подарки.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть